Shampoing Solide Bio Camomille 150g

111 1 008

Disponible

12,42 €
Fabriqué en France

Description

Le shampoing solide à la camomille créé par VHYG est idéal pour les cheveux blonds et aide à l'hydratation des cheveux délicats. Ce shampoing aux huiles essentielles de mandarine, de persil et de pamplemousse est particulièrement adapté aux cheveux de nature claire.

✔  Beurre de karité  ✔  Huile de coco  ✔  Huile de graines de sésame  ✔  Huile de graines de ricin  ✔  Huile de zeste de pamplemousse rose  ✔  Camomille romaine  ✔  Huile de zeste de mandarine  ✔  Huile de graines de persil  ✔  62 % du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique   ✔  91,8 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle   ✔  150 g

VHYG Pictogramme maitre-artisan-parfumeur-francais
VHYG Pictogramme cosmetique-hommes-femmes
VHYG Pictogramme 91,8-ingredients-origine-naturelle
VHYG Pictogramme 62-ingredients-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme fabrication-artisanale
VHYG Pictogramme tres-haute-qualite-notes-olfactives
VHYG Pictogramme actifs-issus-de-l-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme formule-ultra-concentree

COMMENT UTILISER MON SHAMPOING SOLIDE CAMOMILLE ?

Faites mousser le shampoing sous l’eau dans la paume des mains. Puis, appliquez en faisant des mouvements circulaires sur le cuir chevelu. Rincez à l’eau tiède, séchez doucement.

LISTE DES INGRÉDIENTS 

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, AQUA, COCOS NUCIFERA OIL*, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SESAMUM INDICUM SEED OIL*, RICINUS COMMUNIS SEED OIL*, POTASSIUM HYDROXIDE, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, CITRUS PARADISI PEEL OIL*, CITRUS NOBILIS PEEL OIL EXPRESSED*, CARUM PETROSELINUM SEED OIL, LIMONENE. 

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

**Transformé à partir d’ingrédients biologiques.

COMPOSITION / détail ingrédients

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*  Beurre de karité.

 "Bien" dans toutes les catégories.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

  • AQUA Eau  

"Bien" dans toutes les catégories.

Solvant : dissout d'autres substances.

  • COCOS NUCIFERA OIL*  Huile de coco

"Bien" dans toutes les catégories.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

  • SODIUM HYDROXIDE : Soude Caustique (Hydroxyde de Sodium)  

"Bien" dans les catégories suivantes :   Shampooing solide, Savon à raser, Savon solide, Savon solide bébé  "Satisfaisant" dans toutes les autres catégories.

Régulateur de pH : stabilise le pH des cosmétiques.

Dénaturant : rend les cosmétiques désagréables. Principalement ajouté aux cosmétiques contenant de l'alcool éthylique.

  • SODIUM COCOYL GLUTAMATE : Cocoyl glutamate de sodium  

"Bien" dans toutes les catégories.

Agent nettoyant : aide à garder une surface propre.

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

  • SESAMUM INDICUM SEED OIL* Huile de graine de sésame

 "Bien" dans toutes les catégories.

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent masquant : Réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

  • RICINUS COMMUNIS SEED OIL* Huile de graine de ricin

  "Bien" dans toutes les catégories.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

  • POTASSIUM HYDROXIDE : Potasse caustique (Hydroxide de potassium )  

"Bien" dans les catégories suivantes :   savon à raser,  gel douche, savon liquide, gel et crème de douche bébé  "Satisfaisant" dans toutes les autres catégories.

Régulateur de pH : stabilise le pH des cosmétiques.

  • ANTHEMIS NOBILIS FLOWER : extrait de fleur de Camomille romaine  

"Bien" dans toutes les catégories.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

  • SODIUM CHLORIDE Sel de table (Chlorure de Sodium)

 "Bien" dans toutes les catégories.

Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'hygiène buccale : fournit des effets cosmétiques à la cavité buccale (nettoyage, désodorisation et protection).

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

  • PROPYLÈNE GLYCOL : Propylène Glycol (PG)

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

  • CITRUS PARADISI PEEL OIL* Huile de zeste de pamplemousse rose  

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

  • CITRUS NOBILIS PEEL OIL EXPRESSED*

 "Bien" dans toutes les catégories.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

  • CARUM PETROSELINUM SEED OIL : Huile de graine de persil  

"Bien" dans toutes les catégories.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

  • LIMONENE  : Limonène  

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

Bonus si présent dans les huiles essentielles.

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.  

PRÉCAUTIONS

Usage uniquement externe.

Éviter le contour des yeux et des muqueuses.

En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l'eau claire.

Cosmétique

  • Cheveux
  • Corps
  • Mains

Corps

  • Savon
  • Hydratant

Cheveux

  • Nourrissant
  • Shampoing

Mains

  • Nourrissant

Vous aimerez aussi