Soin Visage Aloe Vera Bio 50mL

111 4 007

Disponible

27,42 €
Fabriqué en France

Description

VHYG a mis au point une mousse visage conçue pour les hommes et les femmes, aux grandes vertus hydratantes grâce à la présence de l’Aloe Vera et de beurre de karité.

Pour les hommes, véritable alliée de la peau, la mousse à l’Aloe Vera vous apporte des bienfaits après le rasage.

Par temps secs et froids ou après une exposition au soleil (mer, montagne), l'application de la mousse visage calme les peaux sèches, irritées et abîmées. Elle est riche en vitamines et en acides aminés.

Sa texture délicate et sa très haute concentration en matières actives d'origine biologique et naturelle vous séduiront.

✔ Aloe Vera ✔ Beurre de karité  ✔ Huile de noyau d’abricot  ✔ 98 % du total des ingrédients issus de l’agriculture biologique  ✔ 99,4 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle

VHYG Pictogramme actifs-issus-de-l-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme fabrication-artisanale
VHYG Pictogramme 98-ingredients-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme 99,4-ingredients-origine-naturelle
VHYG Pictogramme cosmetique-hommes-femmes
VHYG Pictogramme maitre-artisan-parfumeur-francais
VHYG Pictogramme formule-ultra-concentree

COMMENT UTILISER MA MOUSSE ?

Appliquer après la douche ou le bain sur la peau encore un peu humide. La mousse visage Aloe Vera fait également office d'après-rasage quotidien pour les hommes.

Pour vous les femmes, vous pouvez l'utiliser en crème de jour ou en soin de nuit.

Votre peau sera nourrie tout au long de la journée ou de la nuit. 

LISTE DES INGRÉDIENTS 

ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*, BUTYROSPERMUM  PARKII BUTTER*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL*,  CHONDRUS CRISPUS POWDER*, GLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, PARFUM, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, DEHYDROACETIC ACID, AQUA.

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

** Transformé à partir d’ingrédients biologiques.

COMPOSITION / détail ingrédients 

  • BARBADENSIS LEAF JUICE* : Jus de feuilles d'Aloes  

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • BUTYROSPERMUM  PARKII BUTTER*  Beurre de karité

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL* Huile de noyau d'abricot  

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état  

"Bien" dans toutes les catégories.

  • CHONDRUS CRISPUS POWDER*  Poudre de Goémon blanc (algue)

Agent Abrasif : enlève les matières présentes en surface du corps, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance.  

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • GLYCERIN : Glycérine / Glycérol  

Dénaturant : Principalement ajouté aux cosmétiques contenant de l'alcool éthylique.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'hygiène buccale : fournit des effets cosmétiques à la cavité buccale (nettoyage, désodorisation et protection).

Agent de protection de la peau : aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Solvant : dissout d'autres substances

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • BENZYL ALCOHOL : Alcool benzylique

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

Bonus si présent dans les huiles essentielles.  

  • PARFUM : Parfum

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  • CITRIC ACID : Acide citrique

Régulateur de pH : stabilise le pH des cosmétiques.

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques qui pourraient affecter la stabilité et / ou l'apparence des produits cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • SODIUM BENZOATE : Benzoate de sodium

Anticorrosif : empêche la corrosion de l'emballage.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

 "Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  • POTASSIUM SORBATE : Sorbate de Potassium  

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  •  DEHYDROACETIC ACID : Acide déhydroacétique

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.  

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  •  AQUA : Eau  

Solvant : dissout d'autres substances.

"Bien" dans toutes les catégories.

PRÉCAUTIONS

Ne pas ingérer. Éviter le contour des yeux.

Cosmétique

  • Visage

Visages

  • Nourrissant
  • Hydratant

Vous aimerez aussi