Lait Corps Bio Karité Argan 200mL

111 2 001

Disponible

21,25 €
Fabriqué en France

Description

Le lait pour le corps VHYG au beurre de karité favorise la régénération de l’épiderme et l’élasticité de la peau. Les ingrédients qui le composent ont des vertus apaisantes, antioxydantes, calmantes et hydratantes. Le départ zesté, floral et aromatique de son parfum généreux, offre ensuite une facette ambrée, boisée et gourmande à souhait, mais d’un ton résolument contemporain. Une signature raffinée et apaisante pour révéler toute votre bienveillance.

✔Huile de graines de tournesol ✔Beurre de karité ✔Huile d’argan ✔Huile de graines de bourrache ✔Huile essentielle de fleur d’oranger ✔Huile essentielle de lavande ✔Huile essentielle de fleurs de géranium ✔22 % du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique  ✔ 99 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle ✔200 ml

VHYG Pictogramme maitre-artisan-parfumeur-francais
VHYG Pictogramme cosmetique-hommes-femmes
VHYG Pictogramme 99-ingredients-origine-naturelle
VHYG Pictogramme 22-ingredients-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme fabrication-artisanale
VHYG Pictogramme tres-haute-qualite-notes-olfactives
VHYG Pictogramme actifs-issus-de-l-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme formule-ultra-concentree

COMMENT UTILISER MON LAIT ?

Appliquer sur une peau propre et sèche matin et/ou soir. Massez délicatement jusqu’à absorption du soin.

LISTE DES INGRÉDIENTS 

AQUA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL* , GLYCERIN**,  BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*  ,C14-22 ALCOHOLS,  ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*  , BORAGO OFFICINALIS  SEED OIL* , BENZYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, XYLITYLGLUCOSIDE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XANTHAN GUM, PARFUM, XYLITOL, CETEARYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, CARRAGEENAN, DEHYDROACETIC ACID, TOCOPHEROL, LINALOOL, LIMONENE, CITRAL, CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/ TWIG OIL* , LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL*  , CITRONELLOL, SODIUM HYALURONATE, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL*  , GERANIOL, CISTUS LADANIFERUS OIL*,  DAUCUS CAROTA FRUIT OIL* .

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

**Transformé à partir d’ingrédients biologiques.

COMPOSITION / détail ingrédients 

  • AQUA : Eau  

Solvant : dissout d'autres substances

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL* Huile de graines de Tournesol  

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • GLYCERIN** Glycérine / Glycérol  

Dénaturant : rend les cosmétiques désagréables. Principalement ajouté aux cosmétiques contenant de l'alcool éthylique.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'hygiène buccale : fournit des effets cosmétiques à la cavité buccale (nettoyage, désodorisation et protection).

Agent de protection de la peau : Aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

  • Solvant : dissout d'autres substances.

 "Bien" dans toutes les catégories.  

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* Beurre de karité

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques  

"Bien" dans toutes les catégories.

  • C14-22 ALCOHOLS  

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion.

 "Bien" dans toutes les catégories.  

  • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*  Huile d'argan (Extrait du noyau)

 Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  BORAGO OFFICINALIS  SEED OIL* Huile de graines de Bourrache officinale  

Emollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • BENZYL ALCOHOL : Alcool benzylique  

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

Bonus si présent dans les huiles essentielles.

  •  CETEARYL ALCOHOL :  Alcool cétéarylique

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion.

Synergiste de mousse : améliore la qualité de la mousse produite en augmentant une ou plusieurs des propriétés suivantes tels que le volume, la texture et / ou stabilité.

Opacifiant : réduit la transparence ou la translucidité des cosmétiques.

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • XYLITYLGLUCOSIDE : dérivé du Xylitol

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • C12-20 ALKYL GLUCOSIDE  

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • ANHYDROXYLITOL  

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • XANTHAN GUM  : Gomme xanthane

Agent fixant : permet la cohésion de différents ingrédients cosmétiques.

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion.

Gélifiant : donne la consistance d'un gel à une préparation liquide.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories

  • PARFUM : Parfum  

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

  • XYLITOL : Sucre de bouleau  

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • CETEARYL GLUCOSIDE

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  CITRIC ACID : Acide citrique  

Régulateur de pH : stabilise le pH des cosmétiques.

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques qui pourraient affecter la stabilité et / ou l'apparence des produits cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • CARRAGEENAN : Carraghénane (extrait d'algues rouges)

Les carraghénanes se présentent sous la forme d'une poudre jaune sans odeur. Ils sont obtenus à partir d'algues rouges (Chondrus crispus) et utilisés en tant qu'agent liants ou gélifiants dans les cosmétiques. Ils sont autorisés en Bio.  

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  DEHYDROACETIC ACID  : Acide déhydroacétique

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

  • TOCOPHEROL :  Vitamine E  

Antioxydant : inhibe les réactions favorisées par l'oxygène, évitant ainsi l'oxydation et la rancidité.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • LINALOOL : Linalol  

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

Bonus si présent dans les huiles essentielles.

  • LIMONENE : Limonène  

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

Bonus si présent dans les huiles essentielles.

  • CITRAL : Citral  

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

Agent aromatisant : donne un arôme au produit cosmétique.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

Bonus si présent dans les huiles essentielles.

  •  CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/ TWIG OIL*  Huile de feuille et rameau d'orange amère

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent aromatisant : donne un arôme au produit cosmétique.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL*  : Huile essentielle de lavande

 Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • CITRONELLOL :  Citronellol  

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

Bonus si présent dans les huiles essentielles.

  • SODIUM HYALURONATE : Hyaluronate de sodium  

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL* Huile essentielle de fleur de géranium

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  GERANIOL  :  Géraniol  

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

Bonus si présent dans les huiles essentielles.

  • CISTUS LADANIFERUS OIL* :  Huile de ciste  

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • DAUCUS CAROTA FRUIT OIL* :  Huile de carotte

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Bien" dans toutes les catégories.  

Ne pas ingérer. Éviter le contact avec le contour des yeux et des muqueuses. 

En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l'eau claire.

Cosmétique

  • Corps
  • Mains

Corps

  • Hydratant
  • Nourrissant

Vous aimerez aussi