Crème de Jour Miel Amande

111 4 002

Disponible

43,75 €
Fabriqué en France

Description

La crème Miel-Amande conçue par VHYG est un soin jour très nourrissant à action régénérante, apaisante et hydratante. Des notes amandées et miellées, épicées et chaudes rappellent obstinément un parfum du temps passé… assis à votre pupitre d’écoliers… vous rêviez, les yeux bien ouverts, et l’odeur de… la colle ! Elle vous était comme le plus tendre des bonbons… Et soudain vos 10 ans viennent vous réenchanter.

✔  Eau de Saint-Géron  ✔  Eau florale de fleur d’oranger  ✔  Huile de graines de baobab  ✔  Huile de germe de blé  ✔  29 % du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique  ✔ 99 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle  ✔ 50 ml

VHYG Pictogramme maitre-artisan-parfumeur-francais
VHYG Pictogramme cosmetique-hommes-femmes
VHYG Pictogramme 99-ingredients-origine-naturelle
VHYG Pictogramme 29-ingredients-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme fabrication-artisanale
VHYG Pictogramme tres-haute-qualite-notes-olfactives
VHYG Pictogramme actifs-issus-de-l-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme formule-ultra-concentree

COMMENT UTILISER MA CREME ?

Crème de soin pour le visage à appliquer le matin après la toilette. Une petite quantité suffit pour protéger la peau et retrouver une sensation de confort immédiate. Appliquer une noisette de crème sur le nez, les joues et le front puis masser délicatement. Adaptée au soin des peaux sèches

LISTE DES INGRÉDIENTS 

AQUA, CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER WATER* ,  ADANSONIA DIGITATA SEED OIL*  , CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN**, CETEARYL GLUCOSIDE, SORBITAN OLIVATE, CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS, BENZYL ALCOHOL, TRITICUM VULGARE GERM OIL* , XANTHAN GUM, CITRIC ACID, PARFUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL BENZOATE.

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

** Transformé à partir d’ingrédients biologiques.

COMPOSITION / détail ingrédients

  • AQUA : Eau  

Solvant : Dissout d'autres substances.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER WATER* :  Eau de fleur d'oranger amer  

Agent masquant : Réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

 "Bien" dans toutes les catégories.

  •  ADANSONIA DIGITATA SEED OIL* : Huile de graine de Baobab africain  

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories**  

  • CETEARYL GLUCOSIDE

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • SORBITAN OLIVATE

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Agent filmogène : roduit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • BENZYL ALCOHOL :  Alcool benzylique

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.  

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

  • TRITICUM VULGARE GERM OIL* Huile de germe de blé  

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

  • XANTHAN GUM : Gomme xanthane  

Agent fixant : permet la cohésion de différents ingrédients cosmétiques.

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion.

Gélifiant : donne la consistance d'un gel à une préparation liquide.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • CITRIC ACID : Acide citrique  

Régulateur de pH : stabilise le pH des cosmétiques.

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques qui pourraient affecter la stabilité et / ou l'apparence des produits cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • PARFUM

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

 

  • DEHYDROACETIC ACID :  Acide déhydroacétique

Conservateur : inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.  

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

  • BENZYL BENZOATE :  Benzoate de benzyle  

Antimicrobien : aide à ralentir la croissance de micro-organismes sur la peau et s'oppose au développement des microbes.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

PRÉCAUTIONS

Ne pas ingérer. Éviter le contact avec le contour des yeux et des muqueuses.

Cosmétique

  • Visage

Visages

  • Hydratant
  • Crème de jour

Vous aimerez aussi