Crème Anti-Pollution Bio 50mL

111 4 003

Disponible

46,25 €
Fabriqué en France

Description

VHYG a mis au point une crème anti-pollution riche en actifs hydratants et apaisants grâce à l’hydrolat de camomille romaine et nourrissant pour le beurre de karité. Les effets protecteurs du macérat huileux de tomate préservent votre peau du vieillissement prématuré dû à la pollution

✔  Eau florale d’immortelle  ✔  Eau florale de camomille romaine  ✔  Beurre de karité  ✔  Huile de pépins de framboise  ✔  Huile de graines de jojoba    ✔  Huile de graines de tournesol  ✔ Macérât huileux de tomate  ✔  31 % du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique  ✔  99 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle  ✔  50 ml   

VHYG Pictogramme maitre-artisan-parfumeur-francais
VHYG Pictogramme cosmetique-hommes-femmes
VHYG Pictogramme 99-ingredients-origine-naturelle
VHYG Pictogramme fabrication-artisanale
VHYG Pictogramme tres-haute-qualite-notes-olfactives
VHYG Pictogramme actifs-issus-de-l-agriculture-biologique
VHYG Pictogramme formule-ultra-concentree

COMMENT UTILISER MA CREME ?

Appliquer sur une peau propre et sèche le matin.

LISTE DES INGRÉDIENTS 

INCI : AQUA, HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER WATER* , ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER* , BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* , GLYCERYL STEARATE SE, SORBITAN STEARATE, PARFUM, CETEARYL GLUCOSIDE, SORBITAN OLIVATE, RUBUS IDAEUS SEED OIL* , BRASSICA CAMPESTRIS/ ALEURITES FORDI OIL COPOLYMER, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, LEVULINIC ACID, GLYCERYL UNDECYLENATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, GLYCERIN, SQUALANE, ZINC OXIDE, SODIUM LEVULINATE, MALTOSE, HYDRATED SILICA, CELLULOSE GUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LINALOOL, AGAVE TEQUILANA STEM EXTRACT, SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, XANTHAN GUM, LIMONENE, ISOSTEARIC ACID, LECITHIN, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, EUGENOL, NARCISSUS TAZETTA BULB EXTRACT.

* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.

COMPOSITION / détail ingrédients

  • AQUA : EAU  

Solvant : dissout d'autres substances.

  • HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER WATER* :  eau florale d'immortelle  

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER*: eau florale de camomille romaine.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* :  Beurre de karité  

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • GLYCERYL STEARATE SE

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

  "Bien" dans toutes les catégories.  

  • SORBITAN STEARATE :  Stéarate de sorbitan

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).  

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • PARFUM

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  •  CETEARYL GLUCOSIDE  

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  SORBITAN OLIVATE

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • RUBUS IDAEUS SEED OIL * : Huile de graine de framboise

 Émollient : adoucit et assouplit la peau.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • BRASSICA CAMPESTRIS/ ALEURITES FORDI OIL COPOLYMER

Agent filmogène : produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL : Huile de graines de Jojoba

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • LEVULINIC ACID : Acide lévulinique  

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • GLYCERYL UNDECYLENATE

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • MICROCRYSTALLINE CELLULOSE : Cellulose microcrystalline

Agent Absorbant : absorbe l'eau (ou l'huile) sous forme dissoute ou en fines particules.

Anti Agglomérant : permet d'assurer la fluidité des particules solides et de limiter leur agglomération dans des produits cosmétiques en poudre ou en masse dure.

Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des cosmétiques.

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion.

Opacifiant : réduit la transparence ou la translucidité des cosmétiques.

Agent stabilisant : améliore les ingrédients ou la stabilité de la formulation et la durée de conservation.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

Agent Abrasif : enlève les matières présentes en surface du corps, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • GLYCERIN  :  Glycérine / Glycérol

Dénaturant : rend les cosmétiques désagréables. Principalement ajouté aux cosmétiques contenant de l'alcool éthylique.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Agent d'hygiène buccale : fournit des effets cosmétiques à la cavité buccale (nettoyage, désodorisation et protection).

Agent de protection de la peau : aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Solvant : dissout d'autres substances.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  SQUALANE :  Squalane  

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent de restauration lipidique : restaure les lipides des cheveux ou des couches supérieures de la peau.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  ZINC OXIDE : Oxyde de zinc  

Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des cosmétiques.

Colorant cosmétique : colore les cosmétiques et/ou confère une couleur à la peau.

Agent de protection de la peau : aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.

Absorbant UV : protège le produit cosmétique contre les effets de la lumière UV.

Filtre UV : permet de filtrer certains rayons UV afin de protéger la peau ou les cheveux des effets nocifs de ces rayons.

Antimicrobien : aide à ralentir la croissance de micro-organismes sur la peau et s'oppose au développement des microbes.

Agent d'hygiène buccale : fournit des effets cosmétiques à la cavité buccale (nettoyage, désodorisation et protection).

Agent stabilisant : améliore les ingrédients ou la stabilité de la formulation et la durée de conservation.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  • SODIUM LEVULINATE

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent d'entretien de la peau.

Divers : améliorer l'apparence de la peau sèche et/ou abîmée en réduisant l'écaillement et en restaurant la souplesse.

"Bien" dans toutes les catégories Levulinate de sodium.

  •  MALTOSE  

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et aide à la maintenir douce et lisse.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • HYDRATED SILICA :  Acide silicique  

Agent Abrasif : enlève les matières présentes en surface du corps, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance.

Agent Absorbant : absorbe l'eau (ou l'huile) sous forme dissoute ou en fines particules.

Anti Agglomérant : permet d'assurer la fluidité des particules solides et de limiter leur agglomération dans des produits cosmétiques en poudre ou en masse dure.

Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des cosmétiques.

Opacifiant : réduit la transparence ou la translucidité des cosmétiques.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • CELLULOSE GUM :  Dérivé de cellulose

Agent fixant : permet la cohésion de différents ingrédients cosmétiques.

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion.

Agent filmogène : produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE : Caprylic/Capric Triglyceride

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • LINALOOL : Linalol  

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  •   AGAVE TEQUILANA STEM EXTRACT : Extrait de tige d'Agave bleu  

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT EXTRACT :  Extrait de tomate  

Antioxydant : inhibe les réactions favorisées par l'oxygène, évitant ainsi l'oxydation et la rancidité.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • TOCOPHEROL : Vitamine E  

Antioxydant : inhibe les réactions favorisées par l'oxygène, évitant ainsi l'oxydation et la rancidité.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL :  Huile de graines de Tournesol  

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  XANTHAN GUM :  Gomme xanthane  

Agent fixant : permet la cohésion de différents ingrédients cosmétiques.

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion.

Gélifiant : donne la consistance d'un gel à une préparation liquide.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  LIMONENE :  Limonène  

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables.

Solvant : dissout d'autres substances.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.  

  •  ISOSTEARIC ACID

Agent fixant : permet la cohésion de différents ingrédients cosmétiques.

Agent nettoyant : aide à garder une surface propre.

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

"Bien" dans toutes les catégories.

  • LECITHIN  

Antistatique : réduit l'électricité statique en neutralisant la charge électrique sur une surface.

Émollient : adoucit et assouplit la peau.

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

  • POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE  

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  POLYHYDROXYSTEARIC ACID

Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).

"Bien" dans toutes les catégories.

  •  EUGENOL  

Dénaturant : rend les cosmétiques désagréables. Principalement ajouté aux cosmétiques contenant de l'alcool éthylique.

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

Agent parfumant : utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques.

"Satisfaisant" dans toutes les catégories.

  •  NARCISSUS TAZETTA BULB EXTRACT : extrait de bulbe de narcisse

Astringent : permet de resserrer les pores de la peau.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance.

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

"Bien" dans toutes les catégories.  

PRÉCAUTIONS

Ne pas ingérer. Éviter le contact avec le contour des yeux et des muqueuses.

Cosmétique

  • Visage

Visages

  • Crème de jour
  • Protection

Vous aimerez aussi